MAZAK不變的企業理念為「高品質」、「先端」、「國際化 」,這三個理念化身為“Y”的3根支柱,放置在企業LOGO的“M”字裡。工具機由於和生產我們身邊所有商品的機器有關,而被稱為工作母機,是支撐「全世界工藝」基礎非常重要的機械。透過開發可以製造更高精度的零部件的工具機,為人們的生活帶來更豐富的物質享受,為社會提供貢獻,這是我們身為工具機廠商的使命。

我們致力於開發出具有獨創性的產品,為了向全世界的客戶們提供最佳的綜合解決方案和迅速的支援服務,在世界上78個地方設立技術服務中心和技術維修中心。

此外,MAZAK很早就開始在海外設廠與生產:1974年的美國工廠、1987年的英國工廠、1992年的新加坡工廠、2000年的中國小巨人工廠、以及2013年的中國遼寧工廠,這些海外工廠在客戶鄰近的地方生產,整合迅速研發和生產的體系,以滿足全球各國市場的需求。

MAZAK身為世界工具機的知名廠商,我們仍不斷地迎向新的挑戰。